Avis Clients

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Vous désirez laisser votre avis sur notre gamme de produit? Vous pouvez le faire ici 🙂

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
16 messages.
Brigitte Brigitte de rosieres pres troyes a écrit le 12 septembre 2016 à 15 h 22 min:
Comment avons nous pu nous passer de cette colle avant !!!! lot acheté à la tranche sur mer samedi dernier utilisé aujourd'hui sur quelque trucs à réparer c'est fabuleux !!!!!!!!!! merci et encore merci , je vais en parler autour de moi maintenant
Jean-Yves Jean-Yves de Rivedoux-plage a écrit le 5 septembre 2016 à 10 h 18 min:
Excellente colle, j'utilise depuis 2 ans et vraiment pas déçu, je viens d'en re-commander un flacon. Je m'en sers uniquement pour le bricolage mais la durée de vie du produit est excellente à condition de bien le conserver au frais.
philippe philippe de fontenay a écrit le 27 avril 2016 à 20 h 18 min:
super colle que je " recommande " et que je "recommande "
G Raf79 G Raf79 de Prailles a écrit le 10 janvier 2016 à 16 h 26 min:
Découvert cette colle sur un salon. Sceptique je l'ai quand meme acheté pour tester.... Au jour d'aujourd'hui je ne m'en passe plus. Et je ne rachète plus de colle dans le commerce ! C'est genial !
sansoin thierry sansoin thierry de les sables d olonne a écrit le 20 octobre 2015 à 17 h 31 min:
Vraiment un très bon produit,il me rend bien des services. L essayer c est l adopter ...
Pedro Pedro de CHANTONNAY a écrit le 9 mai 2015 à 10 h 42 min:
J'utilise cette colle au quotidien dans le cadre d'une activité pro et je me demande comment j'ai pu travailler sans ce produit magique au-paravent !!! Maintenant je l'utilise pour tout, même à la maison 🙂
Fekkai Fekkai de Fekkai a écrit le 4 mars 2015 à 1 h 17 min:
Nice article, It was funny.
xenusis xenusis a écrit le 7 octobre 2014 à 21 h 22 min:
cette colle est genial !!! je ne prendrai plus rien d autre !! l essayer c est l adopter !!!
Pic Pic a écrit le 28 juin 2014 à 15 h 22 min:
Après une présentation bluffante de la colle,j'ai acheté le kit et les premiers tests ont été concluants. j'ai même testé la colle sur une durite de turbo haute pression percée et après une semaine rien a bougé. J'ai recollé aussi un objet en verre et la colle a très bien agit. J'en recommande dans peu de temps
guibert franck guibert franck a écrit le 2 juin 2014 à 21 h 17 min:
je suis satisfait du résultat de la colle . j'ai coller plusieurs choses ,rien a bouger .seulement bien suivre les instructions je la conseille
GILAIZEAU GILAIZEAU a écrit le 22 mai 2014 à 5 h 46 min:
Bonjour Raphael, Super la colle, hier j'ai du recoller une petite pièce en plastique sur le fer de mon épouse, rien à dire à part cool, super. Merci pour ta démo, en respectant tes conseils, très efficace. Amicalement Thierry de la sécurité routière de niort
SUIRE Marie-Line SUIRE Marie-Line a écrit le 1 novembre 2013 à 21 h 42 min:
Vendeur hors pair, qui sait mettre en valeur les produits. Les feutres magiques carrioca paraissent effectivement "magiques" pour les enfants, il me tarde de leur présenter !!!
bhcvbchdfhbhcbd bhcvbchdfhbhcbd a écrit le 2 mai 2013 à 16 h 40 min:
j'ai adoré les feutres sont trop bien enfin des feutres avec pleins de couleurs ensemble j'adore par contre je n'ai pas essayé la colle est ce qu'elle est bien?
texier jean texier jean a écrit le 10 mars 2013 à 11 h 44 min:
coller super magic colors les s'enfants adore
MAITRE Françoise MAITRE Françoise a écrit le 5 mars 2013 à 20 h 11 min:
Bravo. Enfin une colle qui colle, car il faut en acheter d'autres sans le résultat attendu. Voici bientôt dix ans que je me sers de celle-ci et n'en changerai plus.
Valentin Valentin a écrit le 21 février 2013 à 20 h 54 min:
Colle qui colle tout sur tout , merci à vous pour vos conseils .

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]